MATURATO AL SOLE, RAFFINATO IN CANTINA.

Sotto il sole dell’Alto Adige, le nostre zone coltivate producono vini bianchi vivaci, dal sapore minerale-fruttato, e un elegante ed espressivo pinot nero. Fermentazione e conservazione in tradizionali botti di legno di quercia e a un’equilibrata temperatura ambiente in cantina conferiscono ai vini la loro unicità.

 

Per scoprire quanto sono buoni i nostri vini altoatesini, venite a una delle nostre degustazioni settimanali. Ogni lunedì proponiamo una visita della nostra azienda vinicola con degustazione guidata.

I NOSTRI GRAPPOLI D’UVA CRESCONO SU FERTILI PENDII PRIMA DI VENIRE CAUTAMENTE RAFFINATI IN CANTINA.

I MINERALI NATURALI DOMINANO NELLA CANTINA DELLO STROBLHOF.

Nella moderna cantina dello Stroblhof, minerali naturali come creta e argilla, assieme alla quercia, creano il clima ambiente naturale e un’atmosfera accogliente. L’amore per la natura, per la viticoltura e per questo meraviglioso angolo di terra sono, assieme alla qualità dell’uva, parti integranti e inconfondibili di questi vini.